Не Сингапур

Чиновничий весь аппарат «горит»,
Проверки срочные везде идут,
Виновных нам конечно же найдут,
Прилюдно вздёрнут и вздохнут!
*
Поправится ли ситуация тогда,
На вряд ли, господа! Ведь повелось,
Что после грома крестимся все мы,
А до него, чиновники лишь дуют щщи!
*
Противно мне смотреть на эти рожи!
Вчера брал взятку за решение своё,
Сейчас вовсю клеймит кормящего его.
Однако, знаю я решение одно!
*
Ввести расстрелы подписантов,
Но мы не Сингапур, такое не пройдёт,
Ведь казнь должна настигнуть близких,
А повелось, что платит наш народ!


Рецензии