Линии

Линии электропередач мелькают
Так сменяются день и ночь
Твои песни теперь мне помогают
Теперь я в силах тебе помочь

Я не буду с тобой я далеко
Уезжают маршрутами за горизонт
Тебе ведь сейчас тоже не легко
Но пусть с тобой будет лучше он

Остановками станциями отмеряем
Ставим конечные точки последнего рейса
По одиночке мы все замерзаем
или сгораем друг от друга если

Спутаны мысли спрятаны в строчки
эти танцы с сознанием выдержи
Любимые игры с азартом связаны прочно
Все шансы хватит ли выдержки

Музыка отрывками напомнит о нас
Сделай громче заглуши все другое
Залей в себя виски и жми на газ
Давай забудем все плохое



2014


Рецензии