Обещайте нам, люди!

Мы еще пока с вами, мы еще на земле,
Наши души летают над вами, все видят,
Но на небо нам скоро, в космической мгле,
Может там, нас, как здесь, никогда не обидят!

Как хотели мы жить, чем же мы провинились?
Задыхаясь в том зале, в кромешном дыму,
Угасающим стуком сердечки все бились:
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?

Мы еще на земле, мы еще пока с вами,
Смотрим с неба, как вы, нам несете цветы,
Молчаливо парили, рядом с теми шарами,
Отпустили что вы, в синеву пустоты...

Обещайте нам, люди, что мы не напрасно,
Так ушли, не дожили свой срок, пусть на свете,
Детям всем, после нас,будет жить безопасно,
ОБЕЩАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
ЛЮБИМ ВАС!
ДЕТИ!


Рецензии