Демону

В поисках веры
Утрачена вера,
В поисках правды
Утратили все,
В поисках дружбы
Пробыл без ответа,
Свалившись на слабое
Твое плечо.

Вот и нагрянул
Не тайною злобой,
Не скрытою местью
Средь вечных оков,
А горькою пылью
И жалкою скорбью,
Забравшей с собою
Венозную кровь.

И реки загадил,
Луга мои продал,
Леса разрубил да
Без промаха сдал,
С Тобой я болею,
Духовный мой голод
С Тобою растет и
Тускнеет Скрижаль.


15.02.18-28.03.18


Рецензии