Дети белые шары в небо пускают

Дети белые шары в небо
Пускают.
Взрослые держат свечи-
Вокруг.

Минуты молчания жизнь
Продлевая.
Ритм отстукивает память
Метроном.

Дрожь людская о душах
Малых.
Те что не смогли уйти и
Спастись.

Наши руки и слезы вместе
Сжаты.
Любим,помним и о вас
Мы скорбим.

28.03.2018.


Рецензии