Крещение

Мы вне линии безраличия
Дарим друг другу такое личное
Ты улыбаешься, целуешь мысли мои,
А я в календарь смотрю, на числа
И не боюсь захлебнуться в холоде
Чувствую, в сердце проник и в голову
И у всего я прошу прощения.
Спасибо Господу! Слава Крещению!


Рецензии