На ваши штаты - демократом...

И провоцируя скандал назад опять вы все идете,
И интернетными цепями скрутить хотите вы весь мир.
Я что то вам не так сказал,вы видно медленно ползете,
Своими длинными руками устроили вы в мире тир.

Вы в демократии все лжете,она у каждого своя,
А за рулем свой батька правит и рядом держит руль чужой.
Ее как манну вы несете все голодающих дразня,
А батька руль чужой все крутит своею сломанной рукой.

И лестным отзывом вы мчите свою валюту до сих пор,
Вам наши выборы до места пока не стонет целый штат,
И тут вдруг стало интересным,пойдете вы опять на спор?
На ваши штаты "ДЕМОКРАТОМ" вдруг наступил "НАШ КАНДИДАТ"...

http://www.stihi.ru/2018/03/21/12082

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии