Потому что мы были созданы, дабы увидеть Тебя

Запоминайте эти мгновения своей жизни...каждым фибром души своей вбирайте эти крупицы своего пребывания здесь. В прикосновении,во взгляде,в поцелуи,в созерцании,в простоте,в чистоте,в дуновении,в услышании,в прощении и сострадании.

Бойтесь потерять,то что единственно нужно,тех людей,которые рядом с вами: друзей,врагов,ближних и дальних-они неотделимы от вашей жизни,они с вами,через и сквозь вас...

Все наполнено жизнью,все дышит и говорит, что смертью не кончается жизнь...вечность она уже пронизывает воздух...мы дышим вечностью...мы прозреваем,чтобы увидеть свет.

Впереди горит светильник,там стоят и улыбаются те,кто ждут своего воскресения.Тьма и холод не бесконечны,разлуке не сдержать потоки радостных слез встречи. Мы снова будем вместе,а потому уже сегодня живите,расцветайте,ищите и находите,теките маленькими весенними ручейками к бездонному океану Любви.

Бог уже здесь,Он всегда был здесь,Он долго ждал нашего возвращение.Он вручает объятия Свои всем приходящим к Нему...Весна окружила нас,предчувствием Пасхи, просеяла в каменных сердцах...она пробудила нас.Мы очнулись от сна,потому что мы были созданы,дабы увидеть Тебя Господи !


Рецензии