Обгоревшие души

Обгоревшие души устремились на небо,
Им немного получше,им уже ведь не больно,
Обгоревшие души,только где бы я не был,
Вы всё смотрите с неба,жалостно-сердобольно....
Обгоревшие души,не закончилась песня,
И куплет недопетый в тишине стоном льётся,
Обгоревшие души,вы,простите,а песню,
Я спою на могиле,если мне доведётся.....
/Л.Белоногова/
28.03.2018г.


Рецензии