Нормальные стихов не пишут!

Убавьте свет, заткните уши,
Меня разденьте догола
И бросьте в снег!
Вот так-то лучше
Я так ничтожна и мала.
Что я могу в масштабе жизни?
Все лучшее уже живет
Я даже в смерти мало смыслю, -
спросите тех, кто много пьет.
Десятки сотен лучших песен
Давно написаны не мной.
Я восхищаюсь ими! Тесно.
Увы, я точно не герой.
Хотя... Порою едет крыша.
Пожалуй, это верный знак.
Нормальные стихов не пишут!
Я идиотка или как?...
_____________
21.01.13


Рецензии