плакать хочется и кричать...

плакать хочется и кричать,
беспредельно, серо бытиё,
были б силы, чтоб снова начать,
для чего, для кого, ё моё,

вот весна, и пойдёт жнивьё,
на мгновение радость душе,
где же счастье взойдёт моё,
на ушах ли зависнет в лапше,

видит око, да зуб неймёт,
так слюной подавиться можно,
не ступив бы ногой в помёт,
по дороге идти осторожно,

всё проходит, и это пройдёт,
без тебя уже невозможно,
если солнышко завтра взойдёт,
то не так уж и всё безнадёжно...


Рецензии