Что оставим после себя?

Что оставим мы после себя?
Кто добро, ну а кто-то и зло
Как же можно прожить не любя,
Чтоб не помнили имя твоё?

Ведь не вечно ничто на земле
Все когда-то уйдем в млечный путь
Один Бог только властен душе
Кто пораньше,кто позже чуть-чуть.

А пока мы живём и грешим,
Иногда обижаем других.
А ведь Господом всякий любим -
У него нет своих и чужих.

Для него мы все люди равны,
Только делит он нас по грехам
Зло,добро - отмеряют весы
И за всё отвечать по делам.


Рецензии