Благодарение

Боже!
Я мира доселе не знал,
Не знал его наслажденья,
Боже!
Я до сих пор не дышал,
И мыслил как приведенье,
Боже!
Глядел сквозь пелену,
Не видя оттенков и красок,
Боже!
Я жил, не зная весну,
Средь ила тины и рясок
Боже!
Спасибо что встретил её,
Она мою жизнь изменила
Боже!
Теперь моё сердце поет,
А раньше выло и ныло.
Боже!
Как сладостны эти уста,
Как нежны прикосновенья,
Боже!
Хрустальная дева-мечта,
Ты жизни дала вдохновенье.


Рецензии