Шпана

Кто такая? Где взялась?
А жизнь причём?  Твоя же масть?
Без предела, без удела -
Нахуя?! Тут развелась?

И не крутой там освещал,
Когда за соску  пропищал,
За нас вокзал, - пацан сказал: -
"Ты слёзы, - пил? Или - глотал?

Так ты - флаг? Не - человек?!
С тебя  и хаваем, по век...
И стали стяги, что портянки - 
В - "друзьях", - до следующей пьянки...
........
А хули делать? - ведь шпана!
При всём, за всех, да и  - сполна. -

Всем рабочим - по станку!
А ходящим, - по ходядлу!
Сукам - в суку, Чтоб в пиз/ду,
А камазистам, - по еб/алу.

Извините. не сдержался =
Вытащил  и - оборжался. 


Рецензии