Любовь в душе

Любовь в душе мне песней начинались,
Помню все истории любви своей,
Они ни чем другим не отличались,
Но были красивее всех морей.
....
Припев.:
Прошла любовь такое уж бывает,
Их много в нас приходит на пути,
Душу нашу корнями сплетает,
И кажиться другую не найти.
....
Я не растраиваюсь девченок много,
Как трамвай один ушёл другой встречай,
И не сужу красоток очень  строго,
Просто вслед скажу прости прощай.
....
Всего то несколько минут проходит,
Просто верную саою любовь дождись,
Любовь как дождь с небес опять приходит,
Ты только в нужном месте окажись.
....
моя песня.


Рецензии