Моя Весна

Ну здравствуй,  ещё одна Весна!
Ты знаешь сердцем как любима,
Но прошлый раз впервые мимо
Дома души моей прошла...

Холод в пути твоём -- преграда.
Зима морозами беснует.
Дни тёплые твои ворует,
Но первому числу я всё же рада.

Сколько б жизнь меня не прижимала,
Не приковала цепью к боли --
Душа моя всегда на воле
И к жизни верой призывала.

Былой каприз терпением воспитан
И я легко дождусь капели.
Звенящий гомон птиц веселья
И день, что солнышком пропитан.

Рассвет разбудишь снова рано,
Чтоб зимние убрать последствия.
А ветер, как когда-то в детстве
Погладит локон мой упрямый...

Я знаю чудо,  что в себе ты носишь...
Чьё Имя нежностью венчаешь --
Им до краёв меня переполняешь...
И чувствами во мне, как плодоносишь.

И знаешь ты, как мысли мои пьЯны.
Качаются на волнах восхищения
И обнажаются без сожаления,
В Его желаниях вплетаются лианой.

Глаза в глаза, так всматриваться жадно...
И нет преград... исчезло расстояние.
Я чувствую незримое касание...
До умопомрачения оно приятно...
Двух душ влюблённых обожание...
А может исступлённых тел слияние...
Друг в друга тонем...и нет пути обратно.

Моя Весна, ты не спешишь...Я тоже жду...
Ведь я без памяти ЕГО люблю...

                01.03.2018


Рецензии