1263. Без тебя... невозможно мне жить...

...БЕЗ ТЕБЯ...НЕВОЗМОЖНО... МНЕ ЖИТЬ...
БЕЗ ТЕБЯ...НЕТ СМЫСЛА ...ЧТО-ТО ЛЮБИТЬ...
И МГНОВЕННО... Я ПОНИМАЮ...ЧТО ...ТЫ ЕСТЬ...
И ЧТО ТЫ...МЫСЛИ МОЖЕШЬ... МОИ ПРОЧЕСТЬ...

РАСТВОРЯЮСЬ В СЧАСТЬЕ... ТАКОМ ПОЛНОСТЬЮ...
МЕНЯ БЕЗуДЕРЖНО ...НЕСЕТ... НА ВСЕХ ПОРАХ...
И ОТ ВСТРЕЧ С ТОБОЙ ПАХНЕТ... ВОЛЬНИЦЕЙ...
НЕПОКОРНОСТЬЮ ТВОЕЙ ...СТАЛА В МИРАХ...

КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ...ОТДАЮСЬ ТЕБЕ...
ЛИШЬ СЕКРЕТ... ОСТАВЛЯЮ ОДИН...
ЧТОБ НЕ ЖЕЛАЛ... НИЧЕГО... НА СТОРОНЕ...
И НЕ СЧИТАЛ МОИХ... МИЛЫХ ...СЕРДЦЕВИН...

И ЛЮБОВЬ НАША...КАК ОТРАЖЕНИЕ ...ЗЕРКАЛ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДРУГ ДРУГА ...ВОТ... ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...
ДУШИ НАШИ ...СКРЕПЛЕНЫ ...ВЫСОКО В ОБЛАКАХ...
ТОЛЬКО ТАМ ...ЧУВСТВУЕМ... ОСВОБОЖДЕНИЕ...

ПОЯВЛЯЕТСЯ ...НЕВЕСОМОСТЬ... В ЛЮБВИ...
И ТЕМ... ЧЕМ МЫ ЖИВЕМ...ПОДОБИЕ ГИПНОЗА...
ПОЦЕЛУИ ...ВОЛШЕБНЫЕ ...НА ТЕЛЕ ХРАНИМ...
ЭТО ПОЧТИ...СОСТОЯНИЕ... НАРКОЗА...      


Рецензии
Вы нашли подходящие слова для описания ощущений...просто прекрасно!)

Натэлла Пак   28.03.2018 19:01     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ДРУГ МОЙ...ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ГЕРОИНИ...ОНА ТАК ОЩУЩАЕТ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.03.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.