Однажды я признал мечтой...

Однажды я признал мечтой            
Тебя, с великой красотой.            
И сердца пламенного жар
С тех пор шалеет с твоих чар.               
Недаром фатум меня вёл,             
Ведь я любимую обрёл.               
В душе царишь ты без помех
И страсть сильнее прежних всех.
Ты даже ангелов милей               
С такой картинностью своей.               
Я полон обликом твоим
И восхищаюсь просто им!               
Наверно знаешь ты сама,
Как сводишь баяна с ума.
Приходишь ты – и счастья свет,       
Уходишь – жизни во мне нет.


Рецензии