Своё

У каждого чаша Грааля своя.
Свой горький напиток, настоенный болью.
Своё назначение каждого дня
Пропитанно верой души и любовью.
_
Свой страх, неуверенность тоже своя,
Глубинно взращенные детства пинками;
Болото своё в конце каждого дня,
Где топи усыпанны густо цветами.
_
Тяжелый багаж ошибок и шрамов,
Что учат ступать неспеша в новый путь;
Своя подетально желанная гавань;
Свой стержень, который не сжечь, не согнуть.
_
У каждого опыт лишь свой за плечами,
Пыль хоженных троп сединой в волосах;
Свой горький напиток чаши Грааля
От края земли пить до дна в небесах.


Рецензии