***

Не ругай меня, мой милый, не ругай.
Но я всем сейчас поведаю: ты есть.
Персональный, только мой, продрогший рай,
И нежданная моя благая весть.
_
Отлетел последний лист календаря,
Год ещё один закончил дикий бег,
Стала старше моя грешная земля,
Терпелива к миллиардам человек.
_
Так примятый сильно опытом войны,
Неурядиц горьких шрамы кровоточат,
Идёт век через умы моей страны,
Сыновей своих взрастив, лелея дочек.
_
После дел вселенских прячусь средь тебя,
Как в оазисе - первопричине счастья.
Не ругай меня, любимый, я - твоя
Королева только не картежной масти.


Рецензии