Иллюзия

Иллюзия мирового счастья ,
Люди в белых рясах обманщики,
Мы далеки от истины братья
Отстучат марш барабанщики

Покорных рабов миллионный строй
Шагает от страха существования,
За культуру и процветание бой
Между лжеверой и силой сознания.

Изящная мысль из прошлого
Заразила умы поколения
Избавляясь от искушения пошлого
Вступила на тропу поклонения.

Жестокость примеряла жестокость,
Лед превращался в пламя
Фундамент веры набирал в себе стойкость
Ее значимость над всеми как знамя

Итогом войны за всевышнего
стало пленение разума,
Все грешники умаления высшего
На Ветхом Завете завязаны



2016


Рецензии