Ты - мой дар

Чудесный вечер подарил воспоминания,
От них тепло, по телу дрожь волной...
Я знала - исполняются желания,
Но ты, мой друг, совсем-совсем другой!
_
Любой посыл Вселенной - не пустое,
Она всё слышит, делает, дает.
И чем конкретнее желание живое,
Тем правильней её ответ придет.
_
Я всё сложила: плюсы, недостатки,
Изъяны, блеск, заботу, опыт, лень,
Настырность и привычные порядки,
Мужскую логику и даже твою тень.
_
Я всё сложила, полируя образ,
И попросила. Мир мне дал тебя.
Я знала твой глубокий томный голос
Заранее. Заранее любя.
_
Я знала - исполняются желания,
Я в это верю. Веруя, живу.
Чудесный вечер - плод моих сознаний -
Проекция фантазий на яву.


Рецензии