***

Я вовсе не волшебник,
Не маг, не полубог,
И чудесам моим не нужен зритель.
Я просто человек.
И там, где ты не смог
Расправить крылья, моя обитель.
_
Я ведьма по родству,
Манящий топит взор,
В сосудах течет кровь аристократов.
Я, падая, росту.
Стал мягким мой ковер
Усыпанный ошибками богато.
_
Без притязаний к дням
И ожиданий счастья
Реальности граница - мой путь в разрезе лет.
Фантазии парят,
Чтоб мигом насладиться,
Где темнота во мне врачует свет.


Рецензии