Я какая-то чересчур

Я сверх меры, я сильно и очень:
Жесты, взгляд, манеры, мечты.
Среди времен года любимое осень,
Хотя рождена в начале весны.
_
Я полна: эмоций, энергии, жара,
Страсти, силы, романтики, боли;
Опыт горьких потерь учит стану,
Шрамы цепких оков - ценить волю.
_
Всеобъемлюще дней понимание,
Событийный сценарий прозрачен;
Мне не свойственны боле стенания -
Вижу путь, что мне небом назначен.
_
Приняла, поняла и познала,
Приручила огонь своей сути;
Мне не нужно шагать к пьедисталу
И доказывать что-то кому-то.
_
Я сверх меры. Во всём. Даже больше.
Растворяюсь, собой заполняя.
Пепел сженных мостов ставит точку,
Ежедневно меня обновляя.


Рецензии