Альтернативы у самоистребления нет

Молитва не поможет.
Уже который год,
На конвейер истребления
Поставлен  наш народ.

Прошедший век упрямо
Напоминает нам:
«В гражданской бойне пало
Не считано Славян…»

Козьму мы не читаем
И в корень мы не зрим,
Историю не знаем
И предков мы не чтим.

Тореадором  управляемы,
Несемся смело в бой,
И рогом беспристрастным
По красной тряпке бьем.

Хоть время мчится быстро,
Силенок нам не счесть…
И тореадор умело
Припрятал острый меч.


Рецензии