Детям

Выросли дети, покинули дом,
Как птенцы из родного гнезда.
Их едва проводив, мы скучаем и ждём
И встречаем всю жизнь поезда.
Как живётся им там, в дали от всех,
Без родных и близких друзей?
В доме пусто...
Не слышен ни голос, ни смех,
Так тоскливо без наших детей.
Нечего не поделаешь,
Жизнь такова - так было, так есть, и так будет
Лишь бы успешны их были дела,
Да пусть знают, их помнят и любят.


Рецензии