***

Я улыбаться хочу и жить...
Смеяться сердцем и петь душою,
С любым народом хочу дружить
И оставаться самой собою.

Хочу я времени вопреки
Поклоном низким отдать почтение,
Всем людям нашей большой земли
Чей дух не сломлен в летах забвения.

Хочу в объятьях бескрайних дум
Добро и Счастье хранить и нежить,
Чтобы пустых разговоров шум
Не превращал Человека в Нежить.

И по простому, без похвалы
(За веру мне не нужна награда)
Я на алтарь возложу мольбы
За мир по всюду и буду рада....

Я улыбаться хочу и жить...
Смеяться сердцем и петь душою!
С любым народом хочу дружить,
Чтоб оставаться самой собою!


Рецензии