Подумаю, лететь ли мне с тобой...

ЧТО-ТО ЕСТЬ В НЕМ В ОТЛИЧИЕ ОТ ЗЕМЛЯН,
ЭНЕРГИИ В НЕМ МНОГО, ОПЫТА И СИЛЫ.
ДОСТАТОЧНО, КОНЕЧНО, В НЕМ ИЗЪЯНОВ,
НО ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ БЫ Я ЕМУ ПРОСТИЛА.
 
 ЗА ТО, ЧТО ИНТЕРЕСНО С НИМ,
 ЗА ТО, ЧТО ОН ДАЕТ СОВЕТЫ,
 ЗА ТО, ЧТО  НЕСРАВНИМЫЙ ОН  С ДРУГИМИ,
 ЗА ТО, ЧТО У НЕГО ИМЕЮТСЯ СВОИ СЕКРЕТЫ.
 
 ПО ЛИЦУ НЕ ВИДНО  СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ
 И НЕ ЗАМЕТНО, ЧТО ПОТРЕПАН ОН ГОДАМИ,
 СКОЛЬКО  РАНЕЕ ОН ОБЛЕТЕЛ ПЛАНЕТ
 И СКОЛЬКО ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ТАКИХ СКИТАНИЙ.
 
 НУ ЧТО ЖЕ, ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ КАК ЕСТЬ,
 ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ ОН ОТ СУЕТЫ ЗЕМНОЙ.
 БЫТЬ МОЖЕТ, ОН ИЗ КОСМОСА ПОЛУЧИТ ВЕСТЬ
 И УЛЕТИТ ТУДА, ЗАБРАВ МЕНЯ С СОБОЙ.
.................................................
 ПОДУМАЮ, ЛЕТЕТЬ ЛИ МНЕ С ТОБОЙ?
 КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬСЯ БУДЕТ ТОТ ПОЛЕТ?
 ЧТО В БУДУЩЕМ НАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ?
 И КТО ЕЩЁ МЕНЯ С СОБОЮ ПОЗОВЕТ?
www.7verst.ru


Рецензии
Владимир!
Инопланетянином можно и не быть,
Но в мыслях полетать всегда охота!
И думать нечего! О возрасте забыть
И наслаждаться прелестью полёта!

Но главное, чтоб не забыть - откуда и куда,
Не свернуть ни с курса, ни от темы!
Тогда останется такая ерунда –
Вернуться в лоно Солнечной системы!
Может, не совсем по теме, но вот такая интерпретация!С теплом и улыбкой!

Галина Козликина   03.04.2018 10:19     Заявить о нарушении