Незнакомке

Во что ты веришь, что ты знаешь
Чем сердце милое живёт,
Какое чудо ты скрываешь,
Какая даль тебя зовет.

Мне этих тайн не изведать
И не понять твои глаза,
Губами сладость не отведать,
Не для меня ты создана.

Но все же нет в душе печали,
И только грусть во мне живёт
Мы счастья вместе не искали,
Оно нас вместе не найдет.


Рецензии