Именины

Есть светлый день у каждого из нас,
Когда повенчаные с небом Богом,
Мы слышим Вседержителя наказ
И видим перст, ровняющий дорогу.
_
Бывают дни, когда наперевес
Бушующим событиям и штормам
Приходит благолепия завес,
Тревоги вытесняя прочь восторгом.
_
И в сердце наступает благодать,
Сияющая пламенем прощения,
И спины выпрямляются подстать
Накрывшего уютом вдохновенья.
_
Есть светлый день - день Ангела души.
Благочестивый, благо приносящий.
Любовью полон он в людской глуши,
Гранями света с миром говорящий.


Рецензии