Совесть

Чистая совесть бесценна,
И добрая тем более,
Лучше врача Авиценны
Души исцеляет боли.
Живи,наслаждаясь,Светлана,
Стыдись и красней,Алеша,
Исправиться очень надо,
А значит исправиться можно.
Коль хоть одного осчастливил,
На счастие право имеешь,
А вытащил из могилы -
И смерть саму одолеешь.
Бессмертие... цель такая
Она для всех достижима,
И есть она,жизнь иная,
Мечты не сыскать любимей.


Рецензии