Что я хочу?

Хочу понять: что я хочу?
От жизни, от себя, от мира.
В потоке будней, озираясь, мчу,
Пульсирует по венам сила.
_
Мне нужно знать свой вектор цели,
Свои стремления, мечты.
Перебирая четки будней,
Свожу возможностей мосты.
_
Я озадачена задачей:
Свой век прожить со знаком плюс,
Взять всё у жизни на раздаче;
Пойму, узнаю и добьюсь.


Рецензии