Признать свои ошибки!

на улице уже последний снег расстаял
но на душе ледник никак не хочет таеть
Ты посмотри вокруг что происходит весь этот мир для тебя держу я на ладони!
Ну где же ты ну где прошу ответь мне ну напиши или отправь мне свое фото
придя домой увижу разбросанные твои вещи!лежат игрушки у детей но нету дома никого!подует холодом с балкона!уйду оттуда мне так больно!ищу вас словно я бездомный кто вас похитил в свой мир темный!я так вернуть вас в дом наш где все так знакомо!и в горле комом стали ссоры!наш мир трещит по швам но мы заклеим их новыми обоями!я виноват и был неправ когда кричал что ты неверная и ревновал а ты терпела но было больно!вел себя так я недостойно!
Теперь ты в палате лежишь скромной и на душе так неспокойно симптомы не дают покоя!виню себя жаль что раньше я не понял что так нельзя!ведь можно сделать очень больно!мне бы забрать всю боль что ты испытала!хочу чтобы жила как раньше и мило улыбалась!я был не прав прошу дай шанс!ты мне нужна необходима знаю виноват встаю перед тобой я на колени!знаю сейчас тебе так плохо и не до отношений!знай что я с тобой отдай мне свою боль свои симптомы все что копила ты так долго!лучше ты улыбнись и будь счастливой!вернись домой вернись вместе со мной!не бойся там больше нету того плохого что когда то было!теперь все будет по другому держу твою руку крепко целую нежно завистники на нас нагнали когда то порчу!я им не дам больше нам все испортить!буду проще без дерзости и злости!с чистой совестью и с душою в тебя окунусь я полностью с любовью!ты только будь со мною!


Рецензии