Наизнанку

Наши  рассветы
Записаны в книгах
Про нас сочинили,
Как мы не смогли бы.
Слишком ранимы
Наши закаты
Или все мимо?
Или не надо

Мы наизнанку
Что там внутри?
Выйти за рамки
Просто смотри!
Мы наизнанку
Внутри сквозняки
Сломаны рамки
Просто беги!

Мы так боялись,
Что кто-то осудит
Врали, что было
Знали, что будет
Лучше бы скрыли
Счастье за дверью
Сломаны крылья
Больше не верю

Мы наизнанку
Что там внутри?
Выйти за рамки
Просто смотри!
Мы наизнанку
Внутри сквозняки
Сломаны рамки
Просто беги!


Рецензии