Письмо

Письмо

Снегопад… Луганск оделся в иней.
Я иду по улице один.
Замело пути трамвайных линий
В хмурую из жизненных годин.

Жду письма, что прилетит из дали
С марками в орлах и крепостях,
И развеет все мои печали,
За всё время, что я здесь в гостях.

И оно придёт ко мне сквозь ночи.
Поцелую тихо я конверт,
И увижу ровный чёткий почерк,
Что его прекрасней в мире нет.

И тебя представлю на минуту,
Боже, как я быть хочу с тобой!
До конца, навечно, не «как будто»,
Человек неповторимый мой!

Ночь без сна пройдёт, а утром Солнце
Первый луч свой устремит к Кремлю…
Пусть твоё письмо ко мне пробьётся,
Где постскриптум – «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!».

12.12.2015, 00:50


Рецензии