Демократия

Там нет любви и сострадания
Нет смысла жизни и добра
Там правят подлость и коварство
Там бога нет!там лишь мирская суета

Рабы с тобой чужих желаний
И денег мы с тобой рабы
Осуществляем мы с тобой
Всегда чужие лишь мечты

Хочу вздохнуть я полной грудью
В оковах я устал дышать
Хочу цветные видеть сны
Пьянеть от запаха весны

До коли будет над народом
Кнут надзирателя сиять
И сколько будет ещё боли
И хватит вам народ роптать

Настало время все менять
Свободы пробил час
Ведь - демос это власть народа
Пора самим нам все решать!


Рецензии