Моим друзьям

Мои друзья - мое богатство.
Не просто фраза - образ жизни.
Мой личный орден, мое братство,
Как сгусток позитивной мысли.
_
Я за стеной, когда ослабла,
Когда истрачены все силы.
И я - стена, когда вдруг надо
Плечо поддержки для любимых.
_
Мой дом всегда открыт для близких,
И сердце бьется в унисон.
В моих друзьях богатство жизни!
Спасибо вам, что вы - не сон.


Рецензии