Что делать мне

Стоит стакан, и чай еще не выпит.
Приду и выпью, ты мне обещал.
Тебя, сидящего за чаем,
Куда-то телефон вчера позвал.

И вой сирен. Он был таким зловещим.
И мысль о том, что где-то там, в дыму.
Жизнь чья-то в этот миг висит казалось
страшной, и помощь там нужна не одному

Ты не вернулся.Чай в стакане мятный.
Как любишь ты, вчера и наливал.
Холодный ветер за окошком свищет.
Ты не  вернуться, хотя обещал.

Что делать мне, я выхода не вижу.
И знаю,что назад ты не придешь.
А чай в стакане тоже тобой пахнет.
Когда его губами в рот возьмешь.

Что делать мне, стою не понимаю.
В руке стакан, второй я день держу.
Я вылить не могу, не выливаю,
Я со слезами чай сегодня пью.
.


Рецензии
Вот так отозвалось...

Натэлла Пак   29.03.2018 09:21     Заявить о нарушении
Представила весь ужас домашних...
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   29.03.2018 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.