Воспоминания

Сохраняя взгляд его в памяти,
Я живу, но больше не с ним.
Тихо - тихо с мечтами на паперти
Я рассталась. Лью слезы по ним!
_
Тихо - тихо с подавленной гордостью
Наблюдаю самокапание.
Я когда-то была его полностью,
Он когда-то моим был сознанием.
_
Больше нет от него круглосуточно
Ни звонков, ни стихов в сообщениях;
Мы теперь ни друзья, ни попутчики.
А казалось, мы вместе с рождения!
_
Я всё помню. Нельзя это вычеркнуть.
Каждый атом во мне к нему тянется.
А реальность твердит, что мне не вернуть
Ничего из того, что так нравится...
_
Я с размаху в гранит настоящего,
Не успев сложить белые крылья,
С треском врезалась. Боль кричащая
Подсознание штормом накрыло...


Рецензии