Твой смех, твоя улыбка, голос нежный

Твой смех, твоя улыбка, голос нежный
Ласкают взор мой, ублажают слух,
Ты знай, что даже в вечер снежный
Ты согреваешь мой уставший дух.
С тобой, я знаю, видимся нечасто,
Но встреча только слаще оттого.
Кроме тебя, когда наступит завтра,
Я не хочу увидеть никого.
Сегодня не особенная дата,
Не праздник и не повод никакой.
Я верю, ты дождешься своего солдата,
Который просто хочет быть с тобой.


Рецензии