В этом мире большом

 
В соавторстве с С.Барановским

1.
В этом мире большом, где потоки машин,
Ты сегодня одна, я сегодня один.
Между мной и тобой очень тонкая нить.
Как её не порвать? Как её сохранить?

Время рвёт провода и сжигает мосты,
Чёрной тенью стоит в изголовье судьбы.
Но к тебе вновь бегу, в твой врываюсь рассвет,
Лишь с тобой я живу, без тебя меня нет.

Припев:
И встреча вновь будет,
Сгорим без остатка,
Себя мы забудем
В признаниях сладких:
И эти кварталы,
И нашу планету,
И будет нам мало
Друг друга в миг этот.

2.
Город тысячи лиц между нами лежит,
Бродят тени ветров и разлук миражи.
Открываю окно и не вижу тебя.
Вновь сгорает душа от надежды огня.

Золотой конфетти засыпает квартал,
Часы будто стоят, тебя ждать я устал.
В невесомости дней ожиданьем распят,
Вдаль осенних аллей устремляю свой взгляд.


Рецензии