Любви потребность властная

Любви потребность властная
Погнала в ночь.
Терзаюсь ежечасно,
Не в силах превозмочь.

И трепетно, и яростно
Стучит в груди.
А, ты моя желанная,
Меня дождись.

Дождись и утром рано,
Мне сердце успокой.
Душевно мои раны
Омой собой. 


Рецензии