Перо шуршало, лист бумаги щекоча

Перо шуршало, лист бумаги щекоча,
Новорожденные набрасывая строки.
Как будто оба мы сегодня одиноки,
Тебе писать я взялся сгоряча.
Пишу к тебе, таинственная незнакомка.
Пусть вызов брошен и слова во фразы слились,
Как будто все они друг с другом сговорились,
Звучать, увы, не будут слишком громко.
Прекрасный вечер, белых звезд сияние
Пусть озаряет твой нелегкий путь.
Нас разделяет только расстояние,
Которое нельзя перешагнуть.


Рецензии