***

Вы мрази закрывшие двери
Спасая собственный зад
А что там дети горели,
Забили,пусть будет так?
Так знайте,паскуды гниющие
Что вся наша жизнь-бумеранг
И вам прилетит все обратно
В ваш маленький пухленький зад


Рецензии