Люблю

Люблю минуты откровений,
Тепло и свет знакомых взглядов.
Мне дорог каждый собеседник.
Своим гостям всегда я рада.
Люблю весёлое застолье,
Струны гитарной перепляс,
И не считаю, лет мне сколько,
Танцую, как в последний раз.
Люблю покой и тишину,
Когда наедине с тобою
Наговориться всласть смогу,
В сердцах слезу смахнув рукою.
Люблю минуты откровений,
Тепло и свет знакомых взглядов.
Мне дорого друзей общенье –
Другого счастья и не надо!


Рецензии