Именем Ахматовой

Я позволю себе погрустить,
Но ты меня такую не увидишь.
Сколько сердца надо, чтобы простить,
Если вдруг меня случайно обидишь?
Подпишу потом эти стихи
Например, именем Ахматовой
Знаешь, грусть - не моя стихия
Она обычно меня выматывает.


Рецензии