Бывает так, что очень сильно любишь

Бывает так, что очень сильно любишь.
Бывает, что не хочешь потерять.
Своими страхами ты всю любовь погубишь,
Коль свои чувства не умеешь открывать.
Закрой глаза, закрой руками уши,
И думай сердцем. Сердцем, не умом.
Ты тихий голос из своей груди послушай,
Не забывай, не забывай о нем.
Своей любимой иль любимому признайся,
Насколько важен, дорог для тебя.
И всеми силами ты счастья добивайся,
Ведь в твоей жизни все зависит от тебя.


Рецензии