Возможно...

Мы когда-нибудь с тобой
Перестанем ждать друг друга-
То-ли я махну рукой,
То-ли нас остудит вьюга.

Может, даже без причин,
Не запомним дату/время,
Просто как-то погрустим,
Рядом будучи не с теми.

Перестанем «ворковать»:
С добрым утром/доброй ночи;
Опустевшая кровать...
Всё не так и всё точь-в-точь.

И когда-нибудь, наверно,
В ожидании чудес
Жизнь упустим непременно...
Не сейчас, не мы, не здесь!


Рецензии