Эта песня душу окрыляет...

================================
Это солнце светит людям жарко,
Это небо - нас встречает ярко...
Эта зелень на родных просторах,
Эти горы -  нам видны в озерах...

Эта песня - душу окрыляет,
Эта дружба - меня заполняет...
Эти чуства, что храню я с детства,
Я делюсь с другими - редко-редко..
==================================
(припев)
Да конечно - я тебя сейчас -  не понимаю,
И от этого страдаю и страдаю...
И когда я предаюсь такому  чувству,
Понимаю, что оно сродни безумству...
===================================
Это лето, что нас ждет с тобою,
Это счастье - быть одной судьбою...
Нас зовут в дорогу - горы и долины,
Вижу красные мелькают - мандарины...

Это море - синее такое...
Я мечтаю быть с тобой одною...
И лишь здесь душой я отдыхаю,
Потому, что я тебя сейчас ласкаю...
==================================
(припев)
И как в детстве - воздух здесь я опять-опять вдыхаю
Море, солнце - я вас сильно, очень сильно - обожаю...
Я лишь здесь себя порою понимаю
От чего без моря я опять-опять страдаю...
==================================
Манит море -  синею волною
И горит закат - вечернею порою...
Я стою тихонько отдыхаю
И тебя рукою- обнимаю...

Это счастье видеться с тобой
Там у моря, под большой звездою...
Я запомню все эти сомненья
Наши чувства - яркие мгновенья
=================================


Рецензии
Прекрасная песня! Мне понравилась. Александр.

Александр Щербаков 9   28.03.2018 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Александр... В нашей жизни к сожалению так немного светлых мгновений. Но все мы стремимся к свету, а не к его тени..

Никита Т.   28.03.2018 22:29   Заявить о нарушении