Да будет свет!

Как мало мы о жизни знаем,
как много знает нас она,
мы на неё всегда пеняем,
а жизнь по-своему права.

Пока живём и дай нам Боже
прожить ещё не мало лет-
к себе должны мы быть построже,
чтоб из тоннеля видеть свет.

Кто верит-тот его познает,
а кто не верит-никогда.
Как мало мы о жизни знаем
и в этом вся наша беда.


Рецензии